Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati : clienti e fornitori.

Teco Service s.r.l nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno, pertanto, trattati nel rispetto dei principi della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: TECO tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, Teco tratterà i suoi Dati Personali solo qualora ricorrano una o più delle seguenti basi giuridiche:

  • prestazione del consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento

  •  il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o dall’esecuzione di misure precontrattuali;

  • in presenza di un legittimo interesse o di un obbligo di Teco;

i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali quali:

  • adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile

  • gestione dei fornitori e della clientela

In caso di suo esplicito consenso, i suoi Dati Personali potranno essere trattati anche con finalità di marketing per la promozione di prodotti e/o servizi del gruppo Teco e di supporto nelle richieste di finanziamento per l’acquisto di nostri prodotti o servizi.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento degli obblighi di legge e di contratto è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Il trattamento dei dati per finalità di marketing e di supporto nelle richieste di finanziamento è, invece, facoltativo e Il mancato conferimento del consenso in relazione a tali finalità non avrà nessuna conseguenza sulla conclusione del contratto con Teco.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • affidamento a terzi di operazioni di elaborazione

  • trattamento a mezzo di archivi cartacei e con mezzi elettronici

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione di adeguate misure di sicurezza.

Comunicazione: i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione: nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali sarà per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori e prescritti dalla legge. In particolare, i Dati Personali saranno conservati fino alla revoca del consenso e in ogni caso saranno cancellati automaticamente decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

Diritti dell’interessato: nella Sua qualità di interessato Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere:

1. l'indicazione dell’origine dei suoi dati personali;

2. l'indicazione delle finalità e delle modalità del trattamento;

3. l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4. l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato dell’art. 5 comma 2;

5. l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

6. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

7. la portabilità dei dati.

In qualità di interessato Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. A tal fine, sul sito internet www.garanteprivacy.it può reperire l’apposito modulo.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Teco Service s.r.l , corso Europa 4, Cesano Maderno;

  • una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Richiedi preventivo depuratori

Teco Group, offerte di lavoro